Wir arbeiten stets im Einklang mit der Natur und das schmeckt man in unserem Honig

Engmaschige Kontrollen
Wir beobachten die Herstellungsverfahren regelmäßig mit großer Aufmerksamkeit und garantiert die hohe Qualität der Produkte. Unsere Firma arbeitet nach dem HACCP-Konzept, mit dem sie die Produktqualität sichert. Ein Höchstmaß an Sorgfalt und Hygiene bei allen Prozessen entspricht den strengsten, unabhängig bestätigten Anforderungen.
Qualität, die man schmeckt
Besondere Produkte benötigen eine exklusive Herkunft. Als Familienunternehmen ist es uns wichtig, unsere Tradition hier an unserem Standort in Debrecen mit Verantwortung weiterzuführen, gegenüber Ihnen, gegenüber der Natur und gegenüber unseren Mitarbeitern. Die sorgfältigen Qualitätsüberprüfungen bei der Herstellung von Honig beginnen bereits nach der Ankunft des Honigs, wo mehrere Proben gezogen und genauestens kontrolliert werden.
Sicherheit
Einer von unseren wichtigsten Gesichtspunkten in der Arbeit ist, dass wir unsere Aufträge allen Kunden am präzisesten nach unserer Vereinbarung erfüllen. Wir schulen unsere Kollegen ständig und wir informieren uns regelmäßig über die neuen Möglichkeiten. Wir achten besonders darauf, dass unsere Partner immer dieselbe hohe Qualität erhalten. Wir glauben an langfristige Kundenbeziehungen.
Honig von Obenhof